Questa mattina alle 9.03 qui a Novara, si è sentita distintamente una forte scossa di terremoto.
Poichè è una zona non sismica, la sensazione è stata ancora più forte. La scrivania tremava, la sedia pure e i mobili dell'ufficio davano l'impressione di ondulare.
E' durata 30 secondi, ma sono stati lunghissimi.
E' sembrato strano.Io e le colleghe ci siamo guardate e nessuno si muoveva.Tra l'incredulo e la speranza che tutto finisse....
Quando poi alle 12.57 se ne è sentita un altra, ancora forte..in quel momento mi è venuta paura. Il primo pensiero è stato quello di andare a prendere subito le ragazze a scuola, Poi quello si scappare
Qui le scuole non le hanno evaquate, e quando sono andata a prendere le mie figlie all'uscita della scuola, anche loro mi hanno detto che lo hanno sentito molto forte, i banchi tremavano e le sedie vibravano.
Ora il pensiero è per quelle persone che si trovano nelle zone terremotate.
Chissà che angoscia, chissà che paura e speriamo che come al solito in italia, i riflettori non si spengano troppo in fretta, bisogna aiutarli.
Io ho pensato di comprare via internet una forma di formaggio, e penso che farò anche una donazione.
Voglio pensare che attraverso il WEB la situazione rimanga sempre viva e che gli aiuti arrivino tempestivi e mirati.
LUCE BEN PUNTATA |
Voglio credere che le persone qui in italia, sappiano al momento opportuno non tirarsi indietro e che si mostrino per un paese fatto esseri umani e non di coglioni.
Ciao
Speriamo che smetta. Che lasci in pace quelle persone.
RispondiEliminaDavvero terribile...
RispondiEliminaHai un sito da segnalare per l'acquisto del formaggio?
Bacione.
Oggetto: aiuto intelligente ai terremotati...con il Parmigiano
RispondiEliminaUN AIUTO INTELLIGENTE E CONCRETO!
TERREMOTO IN EMILIA
appello ricevuto via mail da un azienda agricola di Casumaro:
Salve a tutti, qui siamo vivi e vogliamo andare avanti.....
chiediamo a tutti non una mano, ma l'opportunità di rialzarci con il nostro lavoro.....
la mia stalla, come altre venti, porta il latte alla COOPERATIVA SOCIALE LA CAPPELLETTA di San Possidonio, grazie alla quale produciamo centinaia di forme al giorno di PARMIGIANO REGGIANO: che è simbolo della nostra tradizione e con grande sforzo anche oggi vorremmo continuare a farlo.
A causa del sisma,il magazzino di stagionatura ha subito gravi danni come potete vedere dalle foto che vi allego.
Per poter ripristinare il magazzino è necessario vendere il parmigiano.
Chiediamo la vostra comprensione, solidarietà ma soprattutto un aiuto.
Io inizio la raccolta di tutti gli ordini di chi volesse acquistare il nostro parmigiano.
Questi sono i nostri prodotti disponibili anche sotto vuoto :
- 14 mesi € 11,5 al kg in pezzi da 500gr. o 1kg sottovuoto;
- 27 mesi € 13,00 al kg in pezzi da 500gr. o 1kg sottovuoto;
- crema spalmabile €11,00 al kg in confezioni da 250gr
RICHIESTE
Le richieste di prenotazione possono essere fatte in due modi:
- inviando una mail a filieracorta@arci.it per le richieste di singole persone o famiglie da lunedì 28 maggio 2012;
- contattando direttamente l’azienda per le richieste di gruppi di persone provenienti da aziende, enti o associazioni ai seguenti recapiti:
Azienda Agricola Biologica
Casumaro Maurizio
Via per Cavezzo-Camposanto, 19
Loc. Solara - Bomporto (MO)
Fax 0535 39084
Cellulare: 346 1779737 / 3409016093
E-mail: elisa.casumaro@yahoo.it